Материалы проверки по факту падения рабочего со строительных лесов переданы в следственное управление

Сотрудники полиции передали материалы проверки по факту падения рабочего со строительных лесов, который скончался на месте происшествия, в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области для принятия процессуального решения.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Томской области вчера, 19 сентября т.г., около пяти часов вечера.

На данный момент установлено следующее. 19 сентября 2012 года в дневное время мужчина 1974 года рождения, не состоявший с заказчиком работ в трудовых либо гражданско-правовых отношениях,  осуществлял с напарником монтаж окон в здании биологического корпуса Томской технико-внедренческой зоны, расположенном в районе проспекта Развития в Академгородке. При производстве работ произошло разрушение строительных лесов, в результате чего мужчина упал с высоты около20 метров. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего, лица, имеющие отношение к организации работ, назначено судебное медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ УПРАВЛЕНИЯ

МИНИСТЕРСТВА  НУТРЕННИХ ДЕЛ РФ ПО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ,

Следственное управление Следственного комитета

Российской Федерации по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *