22.09.2017

Мебель «Витра»: стильные решения для кухонь и не только

Статей на сайте: 1765

Фабрика мебели «Витра» вот уже много лет выступает надёжным поставщиком качественной мебели. Обширная дистрибуторская сеть и склады в разных регионах России позволяют этой томской компании ежегодно наращивать продажи. А поскольку успех невозможен без признания со стороны потребителя, «Витра» стремится предложить покупателю качественные и доступные по цене решения.

Коллекции мебели «Витра» широко представлены в интернет-магазине MebHome.ru: http://www.mebhome.ru/shop/Vitra_118_mebel.html. На сайте можно выбрать и заказать прихожие, спальни, гостиные, кухни этого производителя, компьютерные, журнальные и обеденные столы. Мебель «Витра» создается на профессиональном европейском и японском оборудовании, а проектированием и конструированием образцов занимается собственное Конструкторское бюро фабрики. Мебель «Витра» имеет сертификаты экологической безопасности.

Особый интерес представляют кухни «Витра»: http://www.mebhome.ru/shop/kuhni/vitra/. Мебель для кухонь (просторных и компактных) имеет презентабельный внешний вид и выполняется как в классическом, так и современном стиле. Эффектный внешний вид кухонь связан с нанесением ажурной фрезеровки на фасады, которую изящно дополняет глиттерный рисунок, кристаллы Swarovski, объемное тиснение. В коллекциях кухонь можно найти фасады, оформленные цветными витражами, декоративными стеклянными вставками. Кухни оснащены качественной фурнитурой: петли с доводчиками обеспечат беззвучное и плавное закрывание дверок, современные выдвижные механизмы сделают использование ящиков комфортным и легким. Ножки кухонь регулируются по высоте, что позволяет компенсировать неровность пола. Использование в производстве качественной ЛДСП обеспечивает мебели «Витра» устойчивостью к механическим воздействиям, перепадам температур, влажности.

У «Витра» есть готовые кухонные гарнитуры шириной от 100 см, есть и трехметровые гарнитуры для просторных кухонь, есть прямые и угловые варианты. Благодаря модульности, потребитель может подобрать необходимое количество элементов под собственные потребности.

Широким разнообразием кухонных гарнитуров ассортимент мебельной фабрики не ограничивается. Например, по ссылке http://www.mebhome.ru/shop/detskie/vitra/ представлены милые и уютные детские «Витра». На MebHome.ru можно подобрать мебель не только этого, но и многих других крупных российских производителей. Онлайн-консультант даст ответы на интересующие вопросы и поможет с выбором. 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − = 65