До сих пор в сетях четвертого поколения можно было пользоваться только высокоскоростным Интернетом, а для приема звонков нужно было вручную переключаться на 2G/3G или использовать для звонков отдельный телефон.

Первым услуги голосовой связи в сетях 4G предложил оператор «МегаФон». Чтобы воспользоваться новой возможностью, абонентам придется подключить один из тарифов на Интернет 4G и поменять SIM-карту на новую, с поддержкой высокоскоростного стандарта. Обмен бесплатен, а номер при этом сохраняется.

– Высокоскоростной мобильный Интернет на смартфоне – это не только удивительно быстрая загрузка веб-страниц, но и возможность смотреть онлайн видео в HD-качестве, играть в сетевые игры в режиме реального времени и многое другое. 4G – это принципиально новый уровень интерактивности и мультимедиа. Я рад, что абоненты «МегаФона» традиционно первыми получают возможность пользоваться передовыми решениями и услугами, – отмечает директор Томского регионального отделения Андрей Ким.

Несомненный плюс для обладателей смартфонов с поддержкой 4G от «МегаФона» – возможность бесшовного перехода между сетями. При отсутствии покрытия нового стандарта владельцы 4G-устройств будут автоматически приняты сетями 3G/2G.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52 − = 49