ЖКХ
22.03.2017

Мэрия принимает заявки на откачку воды с придомовых территорий

Статей на сайте: 1765

otkachkaНуждающиеся в помощи коммунальных служб томичи могут обратиться в городскую «Оперативно-дежурную службу» (тел. 005) и оставить диспетчеру заявку на откачку воды. Эта информация будет передана специалистам районных администраций, которые сформируют перечень адресов, где будет работать водооткачивающая техника.

«Всем известно, что нынешней зимой в Томске выпало большое количество осадков, сегодня высота снежного покрова почти на 25 см превышает норму. Кроме того, наблюдается большое скопление воды в снежных массах — 258 мм/кв.м, что почти двое больше нормы, при резком потеплении это скажется на росте уровня воды. Томичам, особенно жителям частного сектора и проживающим на потенциально опасных участках, следует заблаговременно откачать воду со своей территории. Мэрия города готова помочь только в экстренных случаях, так, например, сегодня техника работает в нижних точках Ленинского района – на ул. Грибоедова и Чепалова», — подчеркнул и.о. заммэра-начальника городского управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта Сергей Аушев.

Также он отметил, что специалисты УДДБиТ совместно с подрядчиками проведут дополнительное обследование территории и выявят места, где необходимо протаять дренажные канавы и прочистить ливневую канализацию.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 17 = 22