Первый паштет птицефабрики «Томская»

В апреле птицефабрика «Томская», входящая в состав агрохолдинга «Сибирская Аграрная Группа», выпустила новый продукт – паштет «Петушок», первый для предприятия. Он изготовлен из натуральной куриной печени с добавлением душистых спе-ций и выпускается в виде батончика весом130 граммов. Один «Петушок» стоит около 15 рублей.

– Наша новинка имеет ряд несомненных преимуществ, которые обязательно оценят любители куриной продукции. Во-первых, это натуральность продукта: в его составе нет консервантов и прочих химических добавок. Именно поэтому срок годности паштета всего 10 суток, – рассказывает менеджер по продукту ЗАО «Аграрная Группа МП» Алексей Тетерин. – Во-вторых, «Петушок» имеет удобную упаковку и невероятно прост в использовании, достаточно всего лишь сделать прокол около клипсы и выдавить нежный куриный паштет на бутерброд. Не нужно мучиться с открывашкой, резать пальцы о жестяную банку или испытывать неудобства из-за собирания последних кусочков паштета с ее стенок. И, наконец, миниатюрный размер батончика также продуман специально для потребителя: «Петушка» хватит на три ароматных бутерброда, так что никакого наполовину съеденного, заветренного паштета в вашем холодильнике точно не останется!

Найти невероятно вкусную новинку птицефабрики «Томская» можно на прилавках магазинов торговых сетей «Мясной ряд» и «Тимуровец».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *