Могу ли я вернуть товар купленный в «Стройпарке»?

Статей на сайте: 16295

Моя подруга из Парабели, когда была в Томске проездом, купила в «Стройпарке» обои. Рассчиталась безналично, картой. Ошиблась и купила на несколько рулонов больше, чем было нужно. Когда я была у нее в гостях в Парабели, подруга попросила меня сдать излишек обоев обратно. Скажите, могу ли я вернуть товар вместо нее?

Ольга, Томск

Наталия Бойкова, директор по маркетингу ООО «Стройпарк»

– Не подлежат обмену и возврату предметы санитарии и гигиены (включая электробритвы, электрические зубные щетки и пр.), контактирующие с пищей полимерные изделия, товары бытовой химии. Обои к таковым не относятся, поэтому их можно вернуть магазин. К сожалению, сдать товар за другого человека, особенно если расчет производился банковской картой, невозможно. Но зато у вашей подруги есть целых 365 дней со дня покупки, чтобы вернуть товар, если он сохранился в надлежащем состоянии: без следов эксплуатации, в упаковке, с пломбами и фабричными ярлыками, если они были. Для возврата обоев ваша подруга должна лично обратиться в «Стройпарк», в котором приобретала товар, с документом, удостоверяющим личность. Сотрудники отдела возврата товара помогут написать заявление. К нему необходимо приложить чек и данные банковской карты, с которой была произведена оплата. Ей вернут деньги. Если покупка была оплачена кредитной картой, то при возврате товара деньги будут возвращены только на эту карту.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2