Молоко, за которое придется отработать 20 часов

Администратору, придется отработать 20 часов обязательных работ за административное правонарушение.

Женщина, работающая администратором торгового зала и являющаяся должностным лицом, допустила реализацию молока в 1,5 литровых бутылках, на которых не была размещена обязательная информация о пищевом продукте. Своими действиями она нарушила закон о качестве и безопасности пищевых продуктов. Данный факт установил Территориальный отдел по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Томской области. Материалы дела были переданы в районный мировой суд.

В отдел судебных приставов по Молчановскому району поступило решение суда о взыскании с должницы административного штрафа в размере 10 тысяч рублей. В установленный законом срок она его не оплатила. В связи с этим судебный пристав-исполнитель составила протокол об административном правонарушении поч.1 ст. 20.25

КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания») и направила в суд. На этот раз должнице было назначено административное наказание в виде обязательных работ.

После того, как решение вступит в силу, администрация сельского поселения определит место отбывания административного наказания в виде обязательных работ для нарушительницы.

http://r70.fssprus.ru/news/document22500804/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *