В Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» поступили два вида новых серебряных монет из серии «Маленькие сокровища»: «Золотая рыбка» и «Подковка». Для изготовления монет использовалось серебро 925 пробы, вес изделия – 2,17 грамма, номинальная стоимость 1000 франков CFA, год выпуска в обращение — 2019, отчеканено Польским монетным двором под эмитентом Республики Камерун.

Это не просто монеты, а настоящие талисманы с изображением символов удачи. Монетки могут порадовать любительниц оригинальных украшений: сквозное отверстие позволяет пропустить цепочку или шнурок и носить их в качестве подвески на цепочке или браслете.

«В каталоге монет регионального филиала представлены не только инвестиционные (инструменты сбережений), но и памятные монеты, которые могут стать отличным подарком как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов», — прокомментировала Татьяна Гайдученко, заместитель директора-начальник отдела розничных продаж филиала.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − = 54