Мороженое у телевизора: Компания «Эскимос» готовится к зиме

В сентябре – октябре ряд киосков мороженого «Эскимос» поменяли облик. Уже второй год компания переходит на зимний режим работы, закрывая до весны часть торговых точек и сдавая их в аренду другим фирмам.

– Кроме того, с наступлением холодов мы из штучного сегмента переходим в весовой, и теперь некоторые сорта мороженого продаются в ведерках – так людям гораздо удобней его купить, чтобы съесть дома у телевизора, – пояснил «ТН» руководитель направления розничной сети компании «Эскимос» Евгений Бобошко.

Сегодня «Эскимос» выпускает более 200 сортов мороженого, большая часть ассортимента – продукция местного производства. Впрочем, где и сколько киосков было закрыто и сколько осталось в работе, в компании пояснить отказались, так что любителям томского мороженого придется еще поискать лакомство.

В киоске на остановке «Дом книги» вместо мороженого теперь продается свежий хлеб

Справка «ТН»

Компания «Эскимос» работает в Томске с 1993 года, занимается производством и реализацией мороженого. С 2001 года поставляет товар в районы области, а с 2003-го вышла на рынки других городов Сибири. Сегодня поставки осуществляются по всей России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *