Творческие вечера приглашенных гостей «Бронзового Витязя» Николая Бурляева и Сергея Маховикова пройдут в Областном театре драмы в первый и второй день работы кинофестиваля.

30 апреля Народный артист России, известный кинорежиссер, поэт и общественный деятель Николай Бурляев представит на кинофестивале свою книгу «Жизнь в трёх томах». По словам автора, сборник, над которым он работал более 45 лет, стал его «литературной исповедью». «Издание этих книг — одно из главных деяний моей жизни, — признался Бурляев. — Это действительно вся моя жизнь в трёх томах. Здесь говорится о культуре 50-летия, свидетелем которого я был, о людях, которые еще не знали, что станут историей».

1 мая, во второй день работы «Бронзового Витязя», российский актёр театра и кино, режиссёр Сергей Маховиков выступит на сцене Театра драмы с моноспектаклем «От Пушкина до Высоцкого». В постановке прозвучат стихи золотого и серебряного веков русской поэзии, песни военных лет, а также песни Окуджавы, Галича, Высоцкого и собственные произведения Сергея Маховикова.

На оба спектакля уже открыта предварительная продажа билетов на портале www.kassy.ru. Справки по телефону: 710-900.

Напомним, фестиваль доброго детского кино «Бронзовый Витязь» проводится Администрацией Томского района в Томске с 30 апреля по 1 мая.

Пресс-служба  Администрации Томского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 2