С 1 сентября юные томичи смогут записываться на занятия в оборонно-спортивный клуб. Для преподавателей клуба администрацией города выделено 4 ставки. 

Первое время занятия будут проходить в помещениях ДЮСШ бокса и школы №56, с директорами этих учебных заведений у мэрии уже есть договоренность. В дальнейшем клуб будет располагаться по адресу улица Смирнова, 30.

По созданию клуба уже проведено три совещания во главе с заместителем мэра по социальной политике Оксаной Кравченко. Специалисты осмотрели помещение на Смирнова, 30, на сегодняшний день подготовлена и проверена проектно-сметная документация, и уже готовится конкурсная документация на проведение работ (текущий и косметический ремонт, установка сантехники). Как только зал на Смирнова, 30 будет готов, преподаватели и ученики смогут заниматься там.

По словам Оксаны Кравченко, пока учреждение будет работать как клуб. Далее, если оно станет популярным среди молодежи, то можно будет задуматься о его расширении до уровня центра по вопросам военно-патриотического воспитания, либо найти какую-нибудь другую подходящую форму работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 − 75 =