20.09.2016

На осеннюю сессию школы родителей особенных детей записались первые 40 семей

Статей на сайте: 17528

В томском фонде «Обыкновенное чудо» стартовала осенняя сессия школы родителей, воспитывающих ребятишек с инвалидностью.

Как сообщила президент фонда Светлана Григорьева, если в весенней сессии участвовали 66 семей, то на осень уже записались более 40, и набор продолжается.

Учениками осенней школы станут родители из Томска, а также районов области, ведь заниматься можно очно (на площадке фонда на ул. Крылова, 5) и дистанционно — для этого предусмотрена трансляция лекций в интернете и вебинары с преподавателями. Видеозаписи уроков сохраняются и публикуются в электронном учебнике на сайте «Обыкновенного чуда».

Григорьева«В этом году мы впервые открыли школу дистанционного обучения, чтобы лекции смогли прослушать родители из глубинки. Наш проект получил грант в 800 тысяч от администрации Томской области», — подчеркнула Светлана Григорьева.

Осенняя сессия школы родителей особенных детей рассчитана на три месяца — с сентября по ноябрь. Каждую субботу специалисты будут рассказывать слушателям о передовых технологиях в медицине, реабилитации, новых направлениях в педагогике и психологии.

Записаться в школу можно по телефону (3822) 211-311. Ссылки на вебинары и расписание занятий — на сайте фонда «Обыкновенное чудо».

https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/11979

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − = 10