На подиуме примечательных машин – модель из Подгорного

Статей на сайте: 15188

Иван Ерохин

novostilunohod-d

Редакция всероссийского автомобильного портала Drom.ru составила список самых примечательных автомобилей из базы объявлений сайта. Самодел жителя из Чаинского района засветился среди таких диковин, как машина времени из фильма «Назад в будущее» (DeLorean DMC-12) и тюнингованная для вечеринок «Ока» (теперь это кабриолет с колонками в багажнике).

Организаторы окрестили творение мастера из села Подгорного луноходом. Прежде всего за компактность – он без труда вместится в грузовой отсек космического корабля, а может быть, и за космические ракурсы, выбранные владельцем для фотографии детища.

Машинка, по словам продавца, создана для того, чтобы гонять по лесу. Для этой цели у луноходика есть все данные: грязевые колеса, полный привод, механическая КПП и целых восемь лошадиных сил. У одноместного автомобиля с надписью «Проба-2» открытый верх, есть зеркало заднего вида и топливный бак снаружи. Потенциальных покупателей, беспокоящихся о походке лунохода по кочкам, житель Подгорного успокаивает:

– Все зависит от того, как ехать, – философски размышляет он. – Как говорится, сдуру можно многое сломать.

Цена зеленого малыша 35 тыс. рублей, при этом мастер согласен обменять его на более интересный агрегат.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 − = 53