На театральной премьере с участием Владислава Левчугова ожидается аншлаг

На этой неделе город украсили театральные афиши, анонсирующие премьеру, которая 14 февраля состоится в театре драмы. Театральная труппа представит зрителям спектакль «Волшебник Изумрудного города». Необычность зрелища в том, что актеры (41 человек) – сотрудники ГК «Лама», а в роли волшебника – совладелец ГК Владислав Левчугов.

 

Владислава пока нет в городе, и он не комментирует временную смену амплуа.

Другие представители бизнес-сообщества рассказывают, с чего стартовал «театр Левчугова».

Говорят, год назад, накануне 8 Марта, другая частная компания Томска задумалась, как разнообразить корпоративное мероприятие. Решили поставить спектакль, за содействием обратились в «Скоморох». Это был первый театрализованный корпоратив с привлечением профессионалов. По бизнес-пространству новость разлетелась стремительно. Одни просто оценили, другие, как «Лама», взяли на вооружение.

Премьера «Волшебника…», пусть и в узком кругу, состоялась в ходе новогоднего празднования ГК, в качестве зрителей были приглашены родные и друзья актеров.

И поскольку спектакль прошел отлично, а зрители его оценили – и актерское мастерство достойное, и декорации впечатляющие, постановку решили представить на суд широкой общественности.

Билетов на спектакль с Владиславом Левчуговым в кассах театра драмы мало – на 2 февраля их оставалось всего 30. Продажа ведется и в торговой сети компании. Цены на билеты разные: от 150 до 1 500 рублей. Собранные с продажи билетов средства будут переданы в благотворительный фонд им. Алены Петровой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *