05.12.2017

На улице Герцена обнаружено висящее на дереве тело мужчины.

Статей на сайте: 1987

sledovatel-3-9-418x320Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины с признаками суицида в г.Томске.

По предварительным данным, утром 2 декабря 2017 года на улице Герцена г.Томске прохожими было обнаружено висящее на дереве тело мужчины.

Личность погибшего установлена, им оказался житель г.Томска, 1993 г.р. При осмотре квартиры по месту его проживания в компьютере мужчины обнаружено письмо, из которого следует, что он добровольно уходит из жизни. В результате осмотра места происшествия и изучения видеозаписи, изъятой с камеры видеонаблюдения, установленной на здании, расположенном в непосредственной близости от места происшествия, установлено, что мужчина совершил суицид.

В настоящее время следователи СО по Советскому району г.Томск устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 15 = 18