DSCF2853__700_x_525_В процессе регистрации своего бизнеса в Москве самым выгодным и презентабельным вариантом станет соглашение с проверенной фирмой «Юрадрес-центр 77».

Для тех, кто решил начать свое дело и оформить ООО, надежным партнером и помощником в регистрации юридического адреса в Москве от собственника станет компания «Юрадрес-центр 77», сайт которой расположен по адресу: http://www.uradresuzao.ru/43-ifns.html. Здесь вам не только подберут нужный адрес размещения, но и полностью возьмут на себя работу с документами.

Почему выгодно регистрировать юрлицо у собственника?

На сегодняшний момент в Москве зарегистрировать юридический адрес можно тремя способами. Один из них не самый презентабельный — оформить в документах юрлица адрес непосредственного места жительства. Второй считается самым дорогим — купить под компанию или фирму собственный офис и оформить его в качестве юрилического адреса. Самым практичным и серьезным выбором оформления адреса для своего бизнеса станет арендный договор с собственником офисного помещения.

Так, в «Юрадрес-Центре 77» единым собственником помещений является учредитель фирмы. Но привлекаются и другие собственники, с которыми, после проверки их надежности и готовности помещения к работе, заключаются соответствующие соглашения о регистрации сторонних юрлиц.

Надежный адрес

Минимум условий, которые должен обеспечить собственник для заключения договора аренды адреса, — наличие почтовой службы и комфортный офис для размещения.

Эти условия крайне важны. Почтовое обслуживание необходимо в оформлении юридического адреса для поступления корреспонденции, в том числе из налогой. Если длительное время компания не реагирует на письма, отсылаемые налоговика, то последние приходят к логичному выводу: организация отсутствует по указанному адреса. А дальше — штрафы и блокировка счетов в банках.

Приличный офис — условие, необходимое для банка. Во время проверок со стороны кредитной организации вряд ли стоит ожидать дополнительной вежливости, если ваше помещение находится в гараже.

Вся столица в работе

Адреса, которые предлагает компания «Юрадрес-центр 77», охватывают все ИФНС и округа города Москвы. При этом с юрлицами компания работает без посредников, напрямую, заключая договоры аренды на выгодных для обеих сторон условиях. Так что — приходите за оформлением юрадреса, внимательно изучайте информацию о собственниках и не сомневайтесь в качественном обслуживании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − = 36