Наложен арест на базу отдыха за долги по ЖКХ

__20156311322Более 1,5 миллионов рублей задолжало ООО, имеющее базу отдыха в Шегарском районе (вид деятельности – сдача внаем домиков). Из них 1 млн рублей приходится на оплату за электроэнергию. Остальное – налоги и долг по договорным обязательствам партнеру.

Должник зарегистрирован в г. Томске, база отдыха организации находится в Шегарском районе. Денег на счетах предприятия нет, поэтому исполнить решения суда возможно только посредством наложения ареста на имущество. В июле в отдел судебных приставов по Шегарскому району поступило поручение от коллег Межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств – наложить арест на базу отдыха. База находится в дачном поселке на берегу Оби.

В результате проведения исполнительных действий под арест попали 10 дачных домиков, трактор и два земельных участка. Предварительная оценка арестованного имущества составила почти 1,6 млн. рублей. В случае, если задолженность не будет погашена в установленный судебным приставом срок, комплекс будет направлен на оценку, а затем – на реализацию.

Пресс-служба УФССП России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *