28.07.2016

Направлено в суд уголовное дело по обвинению мужчины в совершении убийства сына с особой жестокостью

Статей на сайте: 17528

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего томича в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Как установлено следствием, вечером 9 августа 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту проживания в г.Томске, в ходе ссоры с 25-летним сыном на почве личных неприязненных отношений облил его из канистры спиртом и поджог зажигалкой. От полученных ожоговых ран потерпевший скончался спустя трое суток в Томской областной клинической больнице.

Обвиняемый содержится под стражей, в ходе следствия виновным себя он не признал. По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Октябрьский районный суд г.Томска для рассмотрения по существу.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/1056971/

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 + = 66