19.10.2017

Национальная система платежных карт: результаты работы и преимущества платежной карты «Мир»

Статей на сайте: 1880

Национальная система платежных картtomsk_novostiru_natsionalnaya_sistema_platezhnyh_kart_rezultaty_20171019105403753_tomsk_novostiru_natsionalnaya_sistema_platezhnyh_kart_rezultaty является на 100% российской разработкой. Уровень доверия населения к финансовому продукту «Мир» растет благодаря полностью раскрытой сети приема в РФ, реализованным кобейджинговым программам, а также успешному первому проекту международной интеграции с Арменией. Эмиссия нацпластика идет стремительными темпами: на конец сентября коммерческий директор НСПК Сергей Радченков озвучил цифру в 19 миллионов карт, а на 6 октября достигнута отметка в 21 миллион. Годовой план выполнен, но останавливаться на достигнутом оператор и финансово-кредитные учреждения страны не собираются. Интерес всех категорий клиентов поддерживается внедряемыми новыми и удобными решениями, активным развитием интернет-эквайринга, удобными нефинансовыми сервисами и бонусами.

Привилегии, бонусы и преимущества национального «пластика»

По результатам работы оператора НСПК можно с уверенностью сказать, что карта «Мир» – это перспективный и уже полноценный финансовый продукт, который принимается повсеместно на территории России и распознается банкоматами/терминалами международных платежных систем MasterCard, JCB, UnionPay во многих странах мира. Растет не только эмиссия, но и отмечена тенденция увеличения доли безналичных платежей по национальной карте – безналичные транзакции в общем количестве операций составляют 81,8%.

Пользователи ценят «Мир» за практичные транспортные и кампусные приложения, за многочисленные бонусы и привилегии, за широкий функционал. Сегодня каждому держателю доступны следующие преимущества платежной карты «Мир»:

  • расширяется география приема – доступны кобейджинговые карты, протестирован и уже работает межсистемный проект Мир-ArCa, ведутся переговоры для приема карты в Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии, а в начале 2018 года «Мир» будет работать в Белоруссии, в ряде стран Евразийского союза, в среднесрочной перспективе интеграция в платежные системы Турции, Таиланда и Индии;

  • запущена программа лояльности, при участии в которой выигрывают не только держатели (размер кэшбэка может доходить до 50% от суммы покупки), но и торгово-развлекательные заведения и предприятия из сферы услуг (эффективный маркетинговый ход по привлечению максимального количества клиентов), а также банки (заработок на проведенных транзакциях);

  • к системе до конца 2017 года подключатся все сайты и интернет-магазины страны, а онлайн-платежи благодаря запуску технологии MirAccept 2.0 стали на порядок проще, быстрее и безопаснее;

  • нацкарта служит инструментом взаимодействия государства и граждан – пособия и выплаты от Фонда социального страхования, Минфина, Банка России и Казначейства осуществляются напрямую, что сокращает сроки получения средств и исключает ошибки в реквизитах.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =