Власть
13.07.2018

Назначения

Статей на сайте: 15977

Начальником Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области назначен Яков Грель. Постановление об этом подписал губернатор Сергей Жвачкин. Предыдущее место работы сорокалетнего чиновника – департамент архитектуры и градостроительства администрации Томска.

– Перед новым начальником департамента я поставил ряд важных задач, среди которых – переход коммунального комплекса Томской области на концессионные отношения и привлечение частных инвестиций в долгосрочные проекты отрасли. Но задача номер один – чтобы все изменения в непростой сфере были в интересах населения с точки зрения качества и доступности жилищно-коммунальных услуг. В управлении жильем должно быть больше прозрачности, ЖКХ должно меняться, и перемены в отрасли должны быть позитивными не только для коммунальщиков, но и в первую очередь для потребителей.

– Рассчитываю, что принципиальности, знаний и опыта Якова Валерьевича хватит для того, чтобы справиться на новом участке работы, – добавил губернатор.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 28 = 30