driving-1434211Автопрокат — лучше решение, если вы привыкли передвигаться по городу на личном автомобиле, но ваша ласточка сейчас находится на ремонте. Заядлые автолюбители точно знают, что машина — это не только комфортное средство передвижение, но отличный защитник от неблагоприятных погодных условий. Поэтому открывшийся прокат авто в Новосибирске от компании «ААА Аренда Авто» пришелся ко времени многим горожанам и гостям города.

Для каких случаев подойдет прокат авто?

Все большее количество людей убеждается в том, что автомобиль на прокат — это выгодно и удобно. Арендовать машину можно для встречи важных гостей в аэропорту, на вокзале и т.д.; на свадьбу, если нет собственного автомобиля, и даже для обычных автопрогулок по городу.

Аренда авто: парк и дополнительные услуги

Самое главное при аренде автомобиля — чтобы автомобиль был исправным, заправленным, на хорошей резине и, конечно, чистым. На сайте компании «ААА Аренда Авто» предлагают именно такие автомобили, при этом в широком ассортименте и на любой вкус.

Так, вы можете взять напрокат в компании, например, такие автомобили:

  • Hyundai Getz;
  • Skoda Octavi;
  • Mitsubishi Outlander;
  • VW Passat;
  • Mercedes E200 AMG;
  • Suzuki SX-4 и т.д.

Некоторые автомобили в прокате — совсем новые, есть машины эконом-класса, есть машины, способные удовлетворить самый капризный и взыскательный вкус. Кроме того, компания предлагает машины в прокате как в самостоятельном порядке, так и с водителем.

Так, вы можете воспользоваться услугами личного водителя, если хотите заняться важными делами, отдохнуть, расслабиться. Заказать лично водителя можно и том случае, если у вас просто нет водительского удостоверения и вы не умеете водить машину. Ко всему прочему, водители «ААА Аренда Авто» хорошо знакомы с городом, не только с центром, но и с окраинами, и могут выбрать кратчайший путь, объехать пробки и сэкономить ваше время. Еще один плюс — с пассажирского сидения удобнее рассматривать достопримечательности, если вы гостите в Новосибирске. А также с водителем вы можете совершить остановку в любой момент. выйти из машины по делам или просто остановится ради снимка архитектуры, городского пейзажа и т.д.

Также каждый автомобиль оснащен GPS-навигатором. При необходимости и по вашему требованию в машину установят детское кресло, тогда за семейную автопрогулку с ребенком не придется переживать.

Остались вопросы? На сайте компании указан номер телефона и электронная почта, вы можете позвонить или написать сотрудникам, задать все уточняющие и интересующие вас вопросы.

Нет вопросов? Оформляем!

Аренда авто в Новосибирске потребует от вас небольшой пакет документов: паспорт и водительское удостоверение. Также для услуги вам необходимо будет оставить залог, сумма которого будет определяться по характеристикам выбранного авто. Не беспокойтесь о страховании при заказе машины в «ААА Аренда Авто»: КАСКО и ОСАГО входят в конечную стоимость услуги.

Как рассчитывается общая стоимость услуг и есть ли штрафы?

В тариф входит: сама аренда автомобиля, техобслуживание, страховка и пробег автомобиля – не более 300 километров в сутки. Пробег рассчитывается как 4 рубля за 1 километр.

В тариф не входит: стоимость заправки топливом, аренда платных парковок, штрафы. Уровень топлива при возврате автомобиля должен соответствовать уровню топлива при аренде автомобиля. Стоит сказать, что аренда предоставляется только лицам, достигшим 22 лет.

Аренда автомобиля оформляется минимум на сутки, если вы арендуете машину меньше чем на сутки, платить все равно придется полную стоимость. Аренда начинается сразу после того, как будут подписаны все необходимые документы. Если вы не сдали обратно машину вовремя, начисляется штраф – 300 рублей 1 час, если вы превысили лимит в три часа, то штраф будет насчитан как стоимость аренды за сутки. Следует отметить, что автомобиль должен вернуться в автопарк в чистом виде — если машина будет грязной, с вас возьмут штраф в 500 рублей..

Таким образом, прокат машин в ООО «ААА Аренда Авто» — это не просто услуга, а целый сервис, основанный на грамотном и честном сотрудничестве клиентов и компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + = 21