Непомнящий приехал в Томск

бывший главный тренер ФК «Томь» Валерий Непомнящий

 

Визит экс-тренера со спасением «Томи» не связан

2 февраля бывший главный тренер ФК «Томь»Валерий Непомнящий прибыл в Томск.

Обсуждалось две версии его неожиданного визита. Первая – возвращение в команду (вдруг такое решение было принято после заявления премьера Путина, что газовики и нефтяники согласны финансировать клуб). Вторая – Непомнящий приехал для дачи показаний по уголовному делу ФК.

Обе версии оказались беспочвенны. Отвечая на вопрос «ТН», в следствии опровергли информацию о приглашении Непомнящего на допрос (его вообще нет в списке респондентов). А ряд интернет-изданий обнародовали комментарий Валерия Кузьмича, пояснившего, что он приехал в Томск на сутки и исключительно по личным делам.

Тем временем переговорный процесс о финансировании «Томи» только начинается.

Точнее, после заявления Путина он возобновлен. Переговоры идут с представителями «Роснефти» и «Газпром нефти», ожидается, что завершатся в течение февраля (об этом на днях сообщил замгубернатора Владимир Самокиш). Известно, что спонсоры идут на контакт неохотно.

Болельщики ждут не только результатов финансовых баталий, но и первого матча «Томи», намеченного на март, и продолжают переживать по поводу развязки уголовной истории, связанной с ФК. Новый повод дал прокурор области Василий Войкин, который 1 февраля заявил: «Есть все основания полагать, что оба уголовных эпизода могут реально уйти в суд».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *