Власть
03.03.2017

Николай Диденко: спасибо за доверие

Статей на сайте: 16891

didenkoСрок полномочий Николая Диденко в качестве главы администрации города Северска, начавшись в 2015 году, заканчивался в апреле нынешнего. Согласно Уставу, нового главу атомного города на следующие два года снова избирали депутаты Северска на очередном собрании Думы. Сенсации не произошло: путем тайного голосования 22 голоса депутаты отдали Николаю Диденко, по одному получили его оппоненты по избирательной кампании Андрей Буланов и Владимир Родыгин. По ультрадемократичной графе «против всех» проголосовал один человек.

Как сообщил вновь избранный сити-менеджер депутатам, основными задачами администрации города на среднесрочное время он видит сохранение и увеличение объемов средств на ремонт дорог, инженерной инфраструктуры (в том числе водозабора и системы водоочистки). Стратегически, по его мнению, властям Северска необходимо завершить работу по созданию территории опережающего развития (ТОР), что позволит открыть новые перспективы в разных сферах.

Большое спасибо за то доверие, которое оказали мне уже второй раз. Я уверен, что все наши планы по социально-экономическому развитию города будут выполнены, – подчеркнул Николай ­Диденко, – и в основе нашей работы и впредь будут лежать взаимодействие и взаимопонимание в интересах жителей Северска.

Что же, если следовать поговорке, что коней на переправе не меняют, то на трудном поприще северчане оставили опытного и проверенного кадра. Опять же, если учесть, что слово «поприще» в славянском языке означает расстояние от поворота плуга до следующего поворота, то пахать ему и пахать, а умелый конь, как известно, борозды не испортит.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =