В городе появляются наряженные елки, витрины магазинов украшаются гирляндами, праздничный ажиотаж постепенно охватывает всех. Накрыть новогодний стол, купить подарки, поздравить родных и друзей – все это, с одной стороны, дарит радость, с другой – бьет по кошельку. В результате под Новый год повышается не только настроение, но и расходы.

Немаловажной статьей в новогоднем бюджете является мобильная связь. Согласно статистике, в декабре – январе люди говорят по сотовому телефону на 30% больше обычного. Обсудить новогоднюю вечеринку – раз, решить, какие подарки покупать, – два, плюс еще составить праздничное меню, узнать новые рецепты блюд, а уж сколько звонить-поздравлять придется – тут тебе и 31-е, и 1-е, и Рождество, и старый Новый год.

Cуперпроверка

К праздникам сотовые операторы традиционно готовят особые предложения для своих клиентов. В этот раз Новый год раньше всех начался у МТС, который уже запустил рекламу нового тарифа, позволяющего бесплатно звонить внутри сети по всей стране. Название простое и запоминающееся – «Супер МТС». Но действительно ли этот тариф – супер? Действительно ли дает реальную экономию?

Устроим суперпроверку «Супер МТС» по полной. Во-первых, изучим его на наличие скрытой абонентской платы. Во-вторых, постараемся понять, насколько он выгоден. В-третьих, выясним, кому это предложение подойдет.

Сколько стоит?

Цена комплекта «Супер МТС» 150 рублей, при подключении на баланс зачисляется 100 рублей, получается, 50 рублей покинут кошелек безвозвратно. Что ж, сумма не такая уж и большая, но посмотрим, единственная ли.

Зачисленная сотня – это бесплатные разговоры. Согласно условиям обслуживания на тарифе в течение 30 дней после пополнения баланса на сумму от 100 рублей абонент может по часу в сутки бесплатно разговаривать с абонентами МТС любого региона России. Причем поступившие на счет 100 рублей – это не абонентская плата, деньги можно расходовать по своему усмотрению на любые другие услуги связи.

Пристрастное изучение никаких дополнительных платежей не обнаружило. Абонентской платы нет, услуг не навешано. Что ж, идем дальше.

Кому подходит?

Понятно, что «Супер МТС» прежде всего будет удобен тем, чьи родственники, знакомые, коллеги и друзья являются абонентами МТС. Большим плюсом здесь является то, что МТС – немаленькая компания, и как минимум каждый третий, а то и второй томич пользуется ее услугами.

Но все-таки сложно представить, что человек в течение месяца будет звонить только на МТС. Тут очень удачно подворачиваются те самые 100 рублей, которые остались на счету. Посмотрим, как можно выгодно их потратить и подойдет ли тариф для людей с разным стилем общения.

От 18 до 22 лет (студенты, пишут много SMS)

На 100 рублей можно купить пакет из 300 сообщений. При этом, напоминаем, каждый день можно будет общаться по часу с друзьями и родственниками – абонентами МТС по Томской области и всей России. Хватит времени, чтобы обсудить все новогодние тусовки.

От 22 до 55 лет (работающие люди, родители иногородних студентов)

Для них «Супер МТС» – настоящий новогодний подарок. Целого часа общения в день хватит на то, чтобы выспросить все о сдаче сессии и даже проэкзаменовать ребенка. Для общения с теми, кто не является абонентом МТС, 100 руб-лей можно потратить на 40 минут разговоров и пакет из 100 SMS.

От 55 лет и старше (пенсионеры, любят поговорить)

Такие абоненты SMS практически не пишут, а вот поговорить с родственниками в других городах для них важно и приятно. Теперь это можно делать каждый день в течение часа бесплатно, а для общения с теми, кто не является абонентом МТС, останется 100 рублей – хватит на 80 минут междугородних поздравлений.

Что в итоге?

Итак, похоже, что новогодний тариф «Супер МТС» экспертную проверку успешно проходит и действительно заслуживает внимания тех, кто хочет сэкономить на звонках и всегда оставаться на связи.

Подробности о тарифном плане можно узнать на веб-сайте компании: www.tomsk.mts.ru или по телефону 0890.

Ежедневные 30 минут бесплатного общения с абонентами МТС Томской области доступны абонентам всех тарифных планов МТС без дополнительных условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − = 84