Ключи от долгожданных квартир в последние дни марта получили жильцы нового семнадцатиэтажного дома по ул. Говорова, 35. Среди тех, кто собирается сюда заселиться, молодые семьи с детьми, а также люди среднего возраста, улучшающие жилищные условия.

Семнадцатиэтажка на 85 квартир – первая из тех, что будут возведены в новом микрорайоне ТДСК в районе улиц Говорова и Стародеповской. Всего в нем будет семь домов. На сегодняшний день здесь сданы и уже обжиты три десятиэтажных дома. Еще два семнадцатиэтажных дома встретят своих новоселов летом этого года, а последнюю начнут строить в мае, а заселять в следующем, 2014 году.

Строительство новой высотки длилось около девяти месяцев и завершилось совсем недавно: в подъезде еще пахнет ремонтом, а наружные стены дома пока не раскрашены традиционными для ТДСК яркими цветами. Покрасить фасад дома обещают, как только установится устойчивая плюсовая температура, тогда же начнется благоустройство придомовой территории. Впрочем, детская площадка во дворе уже есть, этому особенно рада семья Томас с двумя маленькими дочками.

Наргиза и Виталий Томас впервые открывают дверь своего будущего дома. Трехкомнатная квартира на втором этаже радует обилием солнечного света, пастельными цветами стен, просторными комнатами.

– Это наше первое собственное жилье, до этого мы жили у свекрови, – говорит Наргиза, проводя экскурсию по комнатам. – Здесь у нас будет спальня, здесь гостиная, а эту комнату мы отдадим девочкам. Своя квартира – это особенное чувство для меня, это ощущение своего дома.

На площадке каждого этажа разместилось по пять квартир: две двухкомнатные, две однокомнатные и одна «трешка» – что называется, на любой вкус. Так, сосед Томасов, тоже Виталий, купил однокомнатную квартиру. Не себе – дочери.

– Сами мы живем на ул. Мичурина, тоже в доме от ТДСК, от своей квартиры – только положительные эмоции. Дочке сейчас всего тринадцать лет, но мы задумались о том, что со временем ей все равно придется покупать отдельное жилье, а «квадраты» с каждым годом дорожают, вот и купили «на вырост».

В однокомнатной квартире большая шестиметровая лоджия, летом это будет еще одна практически полноценная комната, доволен Виталий. Окна выходят во двор, где расположены уже заселенные жилые дома и парковка для машин. И, хотя ближайший год новоселам придется любоваться стройкой по соседству, уже через год микрорайон превратится в современный жилой комплекс со всем, что необходимо для счастливой жизни.

Обратите внимание!

Дни открытых квартир пройдут с 4 по 6 апреля в центре продаж Томской домостроительной компании. Посетители необычного мероприятия смогут получить бесплатные финансовые консультации по приобретению жилья, выбрать и забронировать готовые или строящиеся квартиры в микрорайонах Подсолнухи, Зеленые Горки, Солнечном, Стародеповском, оценить новые планировки. Гостей ждут необычные презенты, а те, кто заключит с 4 по 6 апреля договор на приобретение жилья, получит в подарок отделку квартиры «Профи».

 

Подробности акции на сайте http://tdsk.tomsk.ru и по тел. 71-08-74.

РЕКЛАМА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 − 32 =