Клиентов теперь ждут и по адресу: пер. 1905 года, 7.

Пожалуй, формальное определение «офис» в данном случае не совсем точно: в шестиэтажном здании со стильной и оригинальной дизайнерской отделкой, с просторными и светлыми холлами, с комфортными кабинетами для посетителей открылся современный центр по предоставлению широкого спектра банковских услуг, оказываемых сегодня томичам Газпромбанком, входящим в тройку лидеров российской банковской системы.

Банковский конвейер запущен

В минувший вторник представителей власти, партнеров, клиентов и многолетних друзей Газпромбанка пригласили на официальную церемонию открытия нового офиса Томского филиала.

Празднику предшествовала огромная кропотливая работа. Место и здание для банка выбирались с особой тщательностью. За два года проектировщику и подрядчику удалось воплотить в жизнь все пожелания руководства томского филиала банка, подготовив к новоселью помещения, оформленные в едином стиле. Как сообщила Елена Новоселова, вице-президент – управляющий филиалом ГПБ (ОАО) в г. Томске, до 2015 года планируется провести полный ребрендинг всех офисов банка, расположенных в Томской области. Главная цель перемен – добиться, чтобы благодаря единому бренду Газпромбанк с постоянно растущей клиентской базой стал легко узнаваем во всех регионах присутствия.

После торжественного разрезания ленточки для всех гостей провели небольшую экскурсию по новому офису.

Модель одного окна в действии

Для того чтобы создать клиентам максимально удобные условия, в новом офисе учли все до мелочей.

Клиентам не требуется занимать очередь к разным специалистам, высокая квалификация сотрудников позволяет каждому из них оказывать клиентам любые услуги, предлагаемые банком.

Для частных клиентов филиал предлагает гибкую и удобную линейку программ жилищного кредитования на российском рынке. Она отвечает запросам широкого круга заемщиков. В зависимости от собственных материальных возможностей или потребностей заемщики могут взять кредит на приобретение жилья в строящемся доме, на вторичном рынке недвижимости. Что же касается классической ипотеки, то и тут существует несколько вариантов кредитования.

Также банк предлагает несколько видов автокредитов на приобретение автомобилей как иностранного производства, так и отечественного. На основании имеющегося в банке продукта «Стандарт» (это кредит на приобретение нового автомобиля у любого официального дилера) банк сформировал специальные предложения совместно с производителями и крупнейшими дилерами автомобилей. В итоге обращение заемщиков в Газпромбанк позволяет на выгодных условиях приобрести автомобиль.

Кроме того, клиенты могут открыть обезличенные металлические счета, покупать и продавать акции ОАО «Газпром», совершать операции с паями ПИФов и многое другое.

В банке всегда рады партнерам – юридическим лицам и предпринимателям. Для них в филиале предоставлен полный комплекс расчетно-кассового обслуживания в рублях и иностранной валюте: открытие и ведение банковских счетов, возможности системы «Клиент-Банк», комплексное управление денежными потоками (cash management), документарные операции, валютный контроль, конверсионные операции, кредитование и многое другое.

В операционном зале расположены оригинально оформленные кассы. На стеклянных дверях – большие зеленые яблоки как концептуальный символ жизни, развития, процветания. Отдельно находится зона для держателей пластиковых карт Газпромбанка. Все вопросы, связанные с их оформлением, продлением и другие, здесь решаются без проволочек.

Крайне важный момент: в новом здании Газпромбанк готов встречать своих клиентов без обеденного перерыва и даже в выходные дни!

Неудивительно, что клиенты дружат с банком долгие годы.

В добрый путь!

В день открытия в адрес новоселов прозвучало немало добрых слов и пожеланий. Давние партнеры вспоминали различные эпизоды из истории томского филиала, обменивались планами, неоднократно подчеркивали, что при нестабильных экономических реалиях в России Газпромбанк подставлял плечо и в горе, и в радости, а специалисты высочайшей квалификации всегда находили выходы в самых сложнейших ситуациях. Слово – гостям.

Виктор Корендюк, первый вице-президент – начальник департамента регионального бизнеса ГПБ (ОАО):

– Томский филиал – один из первых филиалов, открытых Газпромбанком. Он всегда занимал лидирующие позиции в региональной сети банка. Из Томска же началась экспансия нашего банка в другие сибирские регионы. Именно благодаря активности томского филиала мы вышли в Новосибирск, Кемерово, Омск, Барнаул, Красноярск. Мы гордимся томским филиалом, безусловно, его коллектив заслужил такие прекрасные условия для работы. Но это и большой праздник для клиентов банка. Здесь созданы все условия для максимально удобного, оперативного и надежного обслуживания каждого обратившегося в банк.

Денис Штенгелов, генеральный директор ОАО «Кондитерский дом «Восток»:

– Я сотрудничаю с ГПБ с первого дня работы. Начало моего бизнеса совпало с юностью банка. И хотя за годы работы у нас появились и другие банки-партнеры, мы считаем, что Газпромбанк является для нас стратегическим партнером. Мы уже прочно и тесно связаны деловыми и личными отношениями. Уверен, что Газпромбанк на десятилетия будет оставаться одним из стержней российской экономики.

Елена Александрова

 

12.12.12 открылся очередной офис Газпромбанка на Каштаке, на ул. 79-й Гвардейской дивизии, д. 23. Новый офис полностью соответствует корпоративному духу и стилю Газпромбанка. Основой задачей дополнительного офиса станет также комплексное обслуживание частных и корпоративных клиентов. Режим работы офиса на Каштаке: с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00; в субботу с 10.00 до 17.00.

 

ГПБ (ОАО). Генеральная лицензия Банка России № 354. Реклама. www.gazprombank.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3