Новый iPhone 6 появится в Томске к концу сентября

Компания Apple представила два новых смартфона – c диагональю экрана 4,7 дюйма и фаблет iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. Продажи в США и еще в восьми странах стартуют 19 сентября, в России – позже на недели. По информации «ТН», в Томск они придут с еще большей задержкой.

Как нам сообщили в интернет-магазине «Интант», если не будет дефицита (в том числе искусственно созданного Apple), то до Томска новый iPhone доедет достаточно быстро – в течение нескольких дней после старта продаж в России. Правда у первых «ласточек» цена может быть выше. По крайней мере iPhone 5 появился в Томске очень оперативно – уже в день официального старта продаж в России, но стоил около 50 тыс. рублей.

В одном из двух авторизованных реселлеров Apple вТомске, магазине Cross, менеджеры заверили, что купить новый айфон можно будет в конце сентября – начале октября (в зависимости от того, как сработает почта). И подтвердили цены, указанные на сайте Apple: стоимость iPhone 6 с памятью 16 Гб составит 32 тыс. рублей, цена начальной модели iPhone 6 Plus с таким же объемом памяти – 37 тыс. Стоимость топовой модели iPhone 6 Plus со 128 Гб памяти составит 47 тыс. рублей.

Представители федеральных сетей мобильных салонов («МегаФон», «Связной») затруднились сказать «ТН», когда в их офлайновых магазинах в регионах появится новая модель, но в день старта продаж в России можно будет сделать заказ в интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *