В Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» поступили инвестиционные серебряные монеты «Победитель получает всё». Для изготовления монет использовалось серебро 999 пробы с выборочным нанесением (плакировкой) из золота. Вес изделия — 31,1 грамма, номинальная стоимость 1000 франков CFA, качество чеканки – «пруф». Год выпуска в обращение — 2019.

«На лицевой стороне монеты, выпущенной ограниченным тиражом, изображен фасад Нью-Йоркской фондовой биржи. На оборотной стороне изображены бык и медведь — главные символы биржевых трейдеров. Монета может стать прекрасным подарком-амулетом на удачу в финансовых и торговых делах», — прокомментировал руководитель томского филиала Банка Игорь Шелевой.

С ассортиментом монет, представленных в Томском филиале Россельхозбанка, можно ознакомиться в офисах продаж и на сайте Банка.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 + = 33