26.01.2018

О бабьем бунте

Статей на сайте: 2045
Василий Геккерт, предприниматель

Василий Геккерт, предприниматель

– Не успел мир пережить протесты феминисток против сексуальных домогательств мужчин в киноиндустрии, как наметилось новое противостояние. 300 женщин из американского шоу-бизнеса заявили о создании общественного движения Times Up – «Время вышло». Его цель – «положить конец сексуальным домогательствам, которым подвергаются женщины». В ответ появилось письмо 100 рассерженных француженок. Они заступились за мужчин, поддержав наше право «приставать» к женщинам.

Не знаю, охладило ли пыл воинствующих американок обращение знаменитых звезд культуры Франции. Но теперь есть не только борьба против даже намеков на «непристойные» предложения.

Катрин Денев, известная всему миру актриса и ярая защитница гендерных прав женщин, и ее не менее знаменитые подруги в открытом письме призвали американок протрезветь. Дескать, девчонки, хватит охотиться на ведьм, опомнитесь. Бесспорно, изнасилование – уголовное преступление. И с этим в цивилизованном мире надо бороться всеми предусмотренными законом средствами. Но запретить мужикам-самцам ухаживать за женщинами-самками – это против матушки-природы. Здесь господствуют инстинкты. Свобода свободой, но пуританство, возведенное в превосходную степень, угрожает роду человеческому.

И как быть со свободой мужчин на галантное (Денев же француженка!) проявление светлых чувств и даже на настойчивые и бестактные ухаживания? А легкий флирт? Им то, мужчинам, куда девать сексуальную энергию? Есть конечно способы самоудовлетворения, дрова рубить, например, но к кому будут прилетать аисты? Да и будут ли прилетать?

Молодец, Катрин, заступилась! Ох, и достанется ей на орехи от ортодоксальных феминисток. Трудно, знаете ли, без такой поддержки мальчикам с самого рождения расти с намертво приклеенным ярлыком сексуального преступника. И трудно будет смириться с яростной травлей со стороны ревнительниц чистоты отношений за один-единственный цветочек, подаренный даме как знак внимания. Можно легко представить размах буйства мужененавистниц… Может даже дойти до повторения сюжета известного польского фильма «Новые амазонки или секс-миссия» в глобальном масштабе.

Мужики молчат…

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =