О нравственных уродах на ТВ

Статей на сайте: 15134
rypchinskaya

Вероника Рыпчинская, студентка Томского педагогического колледжа

– Уже несколько дней я хожу под впечатлением от ролика, заполонившего Интернет. На нем в одном из московских ночных клубов на глазах десятков людей парочка молодых людей, не обращая ни на кого внимания, совокупляется. Язык не поворачивается сказать «занимается любовью», ведь любовь – это чистое, светлое и глубоко интимное дело. А здесь пахабщина и гадость. У барной стойки. Их никто не остановил, не одернул – ни друзья, ни охрана клуба, ни посетители заведения. Их снимали десятки камер. Акт благополучно завершился, и все продолжили веселиться.

Можно было бы забыть этот ролик как противный сон, но наши взрослые в очередной раз сделали все возможное, чтобы привлечь к этим нелюдям (даже животные прячут свой секс) внимание общества. И сейчас героиня этого ролика начинает путь к вершине славы. Недавно той же дорогой прошла то ли изнасилованная, то ли изнасиловавшая парня, то ли вообще девка с панели – несовершеннолетняя Диана Шурыгина. Нет ни одного телевизионного шоу в стране, в которое бы ее не пригласили. Она без зазрения совести смакует детали того постыдного вечера, когда напилась водки (!) и оказалась в постели с парнем. Тот осужден якобы за изнасилование, а эта «бедная провинциальная овечка» уже жительница Москвы. Вышла замуж. Получила предложения работы. У меня уши сворачиваются в трубочки, когда я слышу по центральным каналам, как ею восхищаются, подбадривают ее, провоцируя молодежь на подобное поведение.

Вот и новоявленная героиня из клуба, как оказалось, студентка педагогического вуза (ее партнером был студент полицейской академии) стала главным действующим лицом одной из телепрограмм. Люди добрые, вы сошли с ума? К чему вы нас, молодых, подталкиваете? Неужели вам не страшно за наши мозги, наши чувства? Вы ставите эту дрянь Ксению Смирнову (Ксюшечку, как ласково обращались к ней ведущие программы и гости передачи) на божничку. Все, кто был в студии, – человек 40, в том числе известные и до того вечера уважаемые мной певцы, артисты, общественные деятели, – ее поддержали. Слова Смирновой: «Мне нечего стыдиться. Половой акт – это естественно. Это был просто секс, по обоюдному согласию» вызвали одобрительный гул. А «мне стыдно только перед родителями» – аплодисменты.

Мир сошел с ума. После этого вы требуете соблюдения молодежью каких-то норм и правил поведения? Мы не понимаем, что такое хорошо и что такое плохо. Мозги кипят, когда вы говорите, что так нельзя делать, и тут же восхищаетесь смелостью смирновых и шурыгиных – распутных и развязных особ. В таком случае отстаньте от нас и не лезьте с нравоучениями. Или запретите телевидению с помощью таких шурыгиных и смирновых лепить из нас моральных уродов! Взрослые, вы будто провоцируете и благословляете нас на подобное поведение. Остановитесь!

Я будущий учитель, и я никогда не соглашусь работать в одном педагогическом коллективе с подобными «звездами». И не только потому, что они не имеют никакого права носить звание «учитель». Мне физически противно быть с такими рядом. У них грязные души.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 11 = 12