Обмен фотографиями устроят томичи в рамках арт-проекта «Прищепка»

В следующее воскресенье, 6 мая, с 14.00 до 18.00 в парке томского областного российско-немецкого дома (ул. Красноармейская, 71) состоится открытый выставочный фотопроект «Прищепка». Любой желающий может принести свои работы и повесить их на веревки с помощью прищепок. В обмен можно забирать понравившиеся фотографии других участников проекта.

По словам организатора проекта Ольги Назаркиной, в выставке смогут принять участие фотографы самого разного «калибра»: любители и профессионалы, сторонники традиционной съемки и любители необычных ракурсов. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю.

В Томске «Прищепка» проходит уже в третий раз, официальным партнером проекта является Русско-немецкий дом. В России проект был осуществлен несколько лет назад фотографами Андреем Кеззиным и Олей Луветау в Санкт-Петербурге. Сейчас «Прищепки» постоянно проходят в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке, Великом Новгороде, Новокузнецке, Ставрополе и других городах России.

Пресс-служба администрации Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *