06.11.2018

Обозначить границы – ограждения из сварной сетки

Статей на сайте: 16296

Как показать, что эта земля – твоя, и ходить здесь не нужно? Поставить забор, разумеется! Если раньше заборы делались, преимущественно, из дерева, то сейчас выбор материалов огромен. Хочешь – ставь глухой и высокий забор, хочешь – выбирай лёгкую сетку.

 

 

Удобна ли сетка?

В отличие от глухого забора из листовой жести, который выбирают жители частных домов, сетка удобна для ограды общественных зданий. Она не создаёт ощущение замкнутости пространства, она проницаема для света и воздуха. Через сетку вы сможете увидеть здание и людей, она не препятствует поиску нужного здания в городской среде. Оградить от посторонних людей территорию государственных и муниципальных учреждений, железную дорогу, трассу или другой подобный объект – это лучшее решение.

Как купить забор металлический секционный? Всё очень просто – закажите его онлайн!

 

Как подобрать?

У каждого забора из сварной сетки существует ряд характеристик, на которых стоит заострить внимание перед заказом крупной партии.

Во-первых, завод им. Фрунзе изготавливает 2 типа конструкций – 2D и 3D. Забор 2D – это ровная сетка с поперечными рёбрами жёсткости, а 3D имеет несколько V-образных выступов по всей площади полотна. По прочности одна не уступает другой, однако первый вариант обычно используют на спортивных площадках, в то время как применение второго варианта чуть более широко.

Во-вторых, присмотритесь к покрытию. Вашему вниманию представлено 3 варианта. Оцинкованный вариант самый доступный, это базовое покрытие для каждой сетки, которое увеличивает срок службы. Продлить его можно, выбрав вариант оцинковки и покрытие сетки полимером. А в десятки раз увеличивает срок службы забора оцинковка, обработка нанокерамикой, и лишь затем нанесение полимерного покрытия. Эта технология применяется в автомобильной промышленности и является образцом долговечности. Именно этот вариант предполагает возможность выбрать цвет вашего забора. Это особенно важно, если вы подбираете ограждение для предприятия, которому важно поддерживать корпоративный стиль во всём.

 

Как заказать?

Оформить заказ можно прямо на сайте, а можно обратиться в розничные магазины в городах, которые на сайте frunze.ru перечислены. Страничка завода им. Фрунзе информативна, здесь содержится подробная информация об изделиях, о способах производства и контроле качества. То предприятие, которое делится с клиентами всеми этими тонкостями, однозначно заслуживает доверия.

Заказывайте сетку для забора, и поразите всех прохожих лёгкостью, простотой и изяществом конструкции.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =