Обращение к гражданам, пострадавшим от действий компаний – туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт – Т», ООО «Идеал – Тур»

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по обвинению группы лиц в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Потерпевшими по делу являются граждане, проживающие в различных регионах Российской Федерации, пострадавшие от действий туроператоров – компаний ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт — Т» и ООО «Идеал – Тур».

Учитывая изложенное, предлагаем жителям Томска и Томской области, пострадавшим от действий указанных туроператоров, обратиться в территориальные следственные органы по месту жительства с заявлением о совершении в отношении них противоправных деяний. Адреса и контактные номера телефонов следственных органов размещены на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области (http://tomsk.sledcom.ru/) в разделе «О следственном управлении».

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *