Одной строкой

Лидеры экономики

Организационный комитет всероссийской премии «Лидеры экономики России» объявил о начале приема анкет-заявок на соискание почетных наград. Заявки принимаются до 31 мая 2012 года по номинациям «Лучшая компания России», «Лучший работодатель России», «Лидер отрасли», «Лучший руководитель России», «Лидер экономики России», «За безупречную деловую репутацию».

Новые метры

По информации Департамента архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области, плановый ввод жилья в 2012 году составляет 478,4 тыс. квадратных метров, что почти на 6% выше планового показателя 2011 года.

Завершаем наблюдение

По информации Томскстата, до 1 апреля все крупные и средние коммерческие организации Томской области должны предоставить отчеты для федерального наблюдения за затратами на производство и реализацию товаров, работ и услуг и результатами деятельности по итогам 2011 года. Дополнительная информация: http://tmsk.gks.ru.

Оценили ВТО

Департамент экономики администрации Томской области совместно с независимыми экспертами провел оценку степени готовности предприятий области (с точки зрения их конкурентоспособности) осуществлять экономическую деятельность в соответствии с правилами ВТО. Было проведено анкетирование 120 организаций и 20 банков. С выводами экспертов можно ознакомиться на сайте администрации ТО.

Как беречь энергию

Областной Фонд развития малого и среднего предпринимательства проводит бесплатные консультации претендентов на получение бюджетной поддержки деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в 2012 году по вопросам энергосбережения и энергоснабжения. Дополнительная информация: http://mb.tomsk.ru.

Прибавка к пенсии

В Томской области 16 работодателей выступили третьей стороной в Программе государственного софинансирования пенсии, уплачивая дополнительные страховые взносы за своих работников, перечислив на счета своих работников 823 тыс. рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *