Офисные красавицы Томска поборются за 1 000 000 рублей и роскошную корону на конкурсе «Мисс Офис – 2015

Недавно г.Томск впервые прошел кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015». Самые красивые и деловые офисные сотрудницы города пришли на кастинг, чтобы попытать удачу и попасть в финал конкурса.

По итогам кастинга к участию в конкурсе были приглашены три офисные красавицы:

— Меньшикова Анастасия, 25 лет, экономист в «Департаменте Здравоохранения г.Томска»;

— Жигунова Татьяна, 28 лет, главный менеджер отдела прямых продаж банка «ВТБ 24»;

— Кузнецова Виктория, 25 лет, Старший специалист «Департамента Культуры и Туризма»;

Красавицы будут представлять свою компанию и город Томск в финале конкурса «Мисс Офис» наряду с такими компаниями, как: «Газпромбанк», «Роснефть», «Аэрофлот», «ВТБ 24», «Сбербанк России», «БиЛайн», Qiwi, Росгосстрах, РЕСО Страхование. Судьбу томичек решит Интернет-Голосование, которое состоится на официальном сайте конкурса www.missoffice.ru с 10-20 сентября.

25 самых красивых офисных сотрудниц со всей страны поедут в столицу, где 28 ноября на одной из лучших площадках Москвы «Известия Hall» состоится грандиозный финал Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015». Девушкам предстоит в финале продемонстрировать свои деловые качества в деловом конкурсе, представить себя в выходе – визитке, продемонстрировать красоту и грацию в дефиле в купальниках, а так же поразить зрителей своими талантами в творческом номере. Самая красивая и деловая получит долгожданный приз – 1 000 000 рублей и эксклюзивную корону ювелирного дома Jenavi, выполненную на заказ. Приз за второе и третье место – путешествие за границу на двоих. Так же красавиц ожидают специальные номинации от партнеров конкурса. Все участницы получат ценные призы от спонсоров мероприятия.

Всероссийский Конкурс красоты «Мисс Офис» — самое ожидаемое ежегодное событие деловой столицы. Финал конкурса – это феерическое шоу, талантливые артисты, именитые дизайнеры, предновогодняя атмосфера и ощущение праздника.ю Жюри конкурса- политики, дизайнеры, бизнесмены, деятели культуры, артисты и медийные личности шоу бизнеса.

Учредитель конкурса – лидер на рынке концелярских товаров компания «Комус»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *