Хотите открыть свою компанию в странах Европы, США и других странах, не выезжая из родной страны, но не знаете как это сделать? Наша компания поможет Вам! Мы специализируемся на регистрации зарубежных компаний уже более 20 лет. И точно знаем, что Вам нужно.

На нашем сайте https://offshore.su/ Вы найдете всю необходимую информацию и сможете связаться с нами.

 

Что же такое офшор?

Офшорами или оффшорами (от англ. offshore — “вне берега” ) называют компании, которые зарегистрированы на оффшорной территории другого государства, при этом либо совсем не облагается налогом, либо облагается минимальным. Оффшорная территория — это та территория государства или ее часть, на которой действуют льготы налогообложения, лицензирования и регистрации для компаний других стран. Конечно же, это делается на основании определенного закона.

Характеристики офшоров

  • Нулевое или минимальное обложение налогами в стране регистрации. Регистрация таких нерезидентных компаний разрешена законодательно. В то время как местные компании облагаются налогами.
  • Осуществление деятельности организации за пределами страны инкорпорации. Запрет на осуществление деятельности такой компании в государстве регистрации.
  • Предприятие управляется дистанционно, за пределами государства регистрации. Также под запретом создание офиса на территории страны, в которой зарегистрировано предприятие.
  • Для офшорных компаний отчетность имеет упрощенную систему, либо отсутствует вовсе. Но стоит сказать об исключениях. Так, например, на Сейшелах и Британских Виргинских островах стали спрашивать с компаний ежегодные бухгалтерские отчеты.
  • Еще одной характерной чертой офшоров является анонимность компании. Данные о предпринимателях, акционерах и т.д. в странах с офшорными территориями чаще всего хранятся исключительно у агентов, прошедших лицензирование.
  • Shelf/ready made или компании для срочной продажи. Также существуют старые компании, давно не осуществлявшие работу. Кроме того, регистрируются новые предприятия с названием клиента.
  • Последней чертой офшоров являются номиналы.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • Во-первых, опыт более 20-ти лет.
  • Во-вторых, мы регистрируем компании и открываем счета. Проводим легализацию документов и оказываем другие услуги.
  • В-третьих, мы работаем с клиентами чаще всего дистанционно, независимо от страны.

За более подробной информацией и консультацией переходите на наш сайт, и мы Вам обязательно поможем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − 29 =