Седьмой Томский карнавал – на этот раз сказочный – состоится в Томске в День молодежи, 30 июня. В нем примут участие около 30 команд – каждая в своем образе. Колонна людей с ограниченными возможностями выбрала сказку «Золотой ключик». Колонна «Сибирской Аграрной Группы» будет оформлена по мотивам сказки «Теремок». Районные администрации украсят свои колонны в соответствии с сюжетом «Мухи-цокотухи». Колонна «Томскнефтехима» будет оформлена в стиле фильма «Пираты Карибского моря», а участники из ТГПУ превратятся в бременских музыкантов.

В общей сложности ожидается до 3 тыс. участников карнавала и порядка 40–50 тыс. зрителей. Карнавальные колонны начнут формироваться в 13.00. С этого момента участок пр. Ленина, где пройдет шествие, будет перекрыт. Участники карнавала пройдут от ул. Учебной до пл. Новособорной, где состоится театрализованное представление.

Вечером в Лагерном саду ожидается концерт с участием столичных звезд – Иракли и DJ Smash. Выступление будет транслироваться на двух светодиодных экранах, установленных возле сцены. А во время программы Иракли зрителей обещают удивить лазерным шоу. Завершится карнавальный день музыкальным фейерверком.

Седьмой Томский карнавал. Центральный проспект. 30 июня, с 13.00. Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 + = 37