13.03.2017

Олег Кислицкий, скульптор

Статей на сайте: 2159

kislitskijВ ТОМСКЕ... Солист группы Bad Boys Blue Джон Макинерни попал в ДТП, когда ехал на гастрольное выступление из Новосибирска в Томск. На его машину после аварии было страшно смотреть. Наши врачи успешно прооперировали музыканта. Возникает вопрос: почему в наш город приезжают зарубежные артисты, а мы к ним нет? Зачастую просто нет у томских коллективов и авторов такой возможности. Это очень огорчает.

«Томь» снова проиграла в матче российской футбольной премьер-лиги. Это поражение навело меня на мысли: каждую неделю фестиваль «Чеховские пятницы», который мы проводим летом, собирает примерно в четыре раза меньше «человеко-часов», чем один матч футбольного клуба высшего российского дивизиона. Но если команда показывает такие результаты, то, может быть, отдать фестивалю четверть ее бюджета?

И НЕ ТОЛЬКО В Москве собираются сносить старые пятиэтажки-хрущевки. У нас они простоят еще много лет. Интересно, за чей счет это будет сделано? Если это бюджет Москвы – одно дело, а если федеральный, то не очень справедливо по отношению к другим регионам.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =