29.09.2017

Операторы связи учитывают потребности владельцев планшетов

Статей на сайте: 1765

tomsk_novostiru_operatory_svyazi_uchityvayut_potrebnosti_vladeltsev_planshetСогласно информации аналитического агентства IDC, в России наблюдается постепенное снижение объемов продаж в сегменте планшетов. За второй квартал показатель в штучном выражении сократился на 11,7% относительно значений аналогичного периода прошлого года. Эксперты объясняют это не столько ростом интереса населения к смартфонам, сколько долговечностью планшетов, которые не приходится менять на новые достаточно долгое время. Аудитория пользователей данных мобильных устройств по-прежнему широка, что отражается и на учете ее интересов в некоторых сферах. В частности, специально для владельцев этих удобных многофункциональных гаджетов крупные операторы связи разрабатывают тарифы, призванные покрыть необходимость в хорошем трафике и при этом минимизировать расходы на доступ к Сети буквально из любого места.

Собираясь подключить Интернет для планшета в солидной компании, необходимо приготовиться к получению не только высокого качества связи, но и приятных бонусов. Например, на первую неделю может быть предоставлен бесплатный трафик, позволяющий в полной мере оценить уровень обслуживания. После того как человек определился с тем, подходят ли ему услуги конкретной компании, он может выбрать один из пакетов предложений в соответствии с собственными потребностями в использовании виртуальных ресурсов. Стоит отметить, что все решения для планшетов оптимизированы именно под эти мобильные устройства, а потому оказываются неизменно удобными в использовании, ориентированы на потребности большей части пользователей.

При подключении Интернета к планшету клиент оператора связи получает специальную SIM-карту, которая не может быть использована для других типов устройств. За соблюдением последнего момента компания постоянно следит и в случае нарушения договора может в одностороннем порядке приостановить предоставление своих услуг по данному направлению, на что стоит обращать особое внимание.

Чаще всего разработанные операторами тарифы для планшетов предусматривают получение абонентом лишь телематических услуг связи. Все остальные предложения в виде телефонных звонков исходящего и входящего плана, обмена SMS-сообщениями и многих других в подобные пакеты не включаются. В случае, если планшет необходим исключительно для работы с Интернетом, этот момент нисколько не смущает потребителей, напротив, он позволяет оптимизировать расходы в данном направлении.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − 87 =