Описание и характеристики тактического рюкзака

В боевых условиях выполнения сложных тактических операций, связанных с длительным перемещением по местности и переноской необходимого вооружения, оборудования, боеприпасов, питания и других вещей, включая длинномерные предметы, просто незаменим тактический рюкзак. У тактического рюкзака большое количество преимуществ, среди которых прочность, небольшой вес, камуфляжная расцветка тканей и функциональное распределение переносимых вещей, размещаемых в основных карманах и боковых тубусах. Купить рюкзак тактический assault можно в специализированном магазине «Вымпел-шоп», предлагающем огромный ассортимент тактических рюкзаков, военной амуниции, снаряжения, военной обуви, одежды для рыбаков и охотников.

Во вместительный тактический рюкзак можно упаковывать предметы походной и боевой выкладки, дополнительное вооружение и боевой комплект, продовольственный паек, личные вещи и иное снаряжение. Тактический рюкзак также может являться частью универсальной модульной системы с транспортировочно-боевым назначением. Отличительной особенностью системы является ремонтная пригодность, надежность, компактность и простота эксплуатации. В основном отделении тактического рюкзака располагается перегородка, разделяющая основной карман на две части. Фиксирующим элементом, помогающим удерживать вещи внутри тактического рюкзака, является молния. Для хранения документов и ценных бумаг предназначен специальный карман, обладающий водонепроницаемостью.

Для придания спинки необходимой жесткости используются специальные демпферные приспособления. В подвесную систему тактического рюкзака входят эргономичные лямки, имеющие S-образную конструкцию. Для транспортировки подсумков используются горизонтальные лямки, а для длинномерных грузов применяются специальные ремни, имеющие крепления на пряжках. В тактическом рюкзаке предусмотрено много дополнительных карманов с быстроразъемными застежками, позволяющими с большой скоростью доставать боевое снаряжение, личные вещи, боевые припасы, специальную обувь, маски, средства специальной и индивидуальной защиты, нижнее белье с термальной защитой, различные аксессуары, военную форму лютваффе и вермахта, снаряжение для охотников и рыбаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *