Не секрет, что главным конкурентом «яблочной» корпорации, является корейская компания Samsung, которая предлагает более широкий ассортимент смартфонов разной ценовой категории. Да и стоимость корейских гаджетов дешевле, хотя по функционалу и возможностям они практически ничем не уступают американским конкурентам. Одним из популярных смартфонов корейской компании является Samsung Galaxy S6 Duos. Неудивительно, что и детали и комплектующие к данному гаджету пользуются большим спросом. Это не говорит о том, что смартфон некачественный, просто владельцы умудряются все равно его сломать. А истории поломок иногда поражают воображение даже самих специалистов по ремонту.

Очень большим спросом пользуется такая деталь, как экран к Samsung Galaxy S6 Duos черный. Почему черный? Потому что, согласно статистике продаж, именно гаджеты черного цвета чаще всего приобретают. Сломаться экран может при падении, сильном ударе, если смартфон постирают вместе с одеждой, если его переедет транспорт и не только. Чуть ли не каждый день владельцы умудряются сломать свои смартфоны новыми способами.

Купить экран для данной модели смартфона можно и через надежный интернет-магазин. Это может быть неоригинальная китайская модель, либо оригинальная в комплекте с тачскрином и передней панелью. Оригинальный экран обойдется дороже копии, но, у покупателя в этом случае есть гарантии того, что он идеально впишется и сможет справляться со всеми функциями, сделает смартфон как новенький. Можно не беспокоиться, что после замены сломанного экрана на новый оригинальный, яркость и детализация изображения станет хуже. Все будет таким же насыщенным и четким, как в первый день покупки. Это ведь оригинальный экран, используемый при производстве данных моделей смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1