22.11.2017

Осевые вентиляторы на каждый случай

Статей на сайте: 1842

ventУстройство системы вентиляции и в промышленных, и в жилых помещениях в современном мире практически невозможно без использования осевых вентиляторов.

Разработаны такие вентиляторы были еще в первой половине XVIII века в Великобритании, и с тех популярность их только растет. Вентиляторы осевые широко представляет в каталоге выпускаемой продукции новосибирский машиностроительный завод «Тайра».

«Преимущества продукции»

К плюсам данной модели вентилятора относится, в первую очередь, простота конструкции – это обеспечивает надежность работы прибора в самых непростых условиях эксплуатации.

Во-вторых, стоят вентиляторы осевые относительно недорого при широком ассортименте моделей.

В-третьих, они экономичны в эксплуатации, поскольку являются энергосберегающими и при отличной производительности потребляют мало электричества в силу особенностей конструкции – сопротивление винта воздуху невелико.

Четвертым и весьма существенным достоинством можно назвать низкий уровень шума, который производит такой вентилятор – особенно важно это учитывать, проектируя системы в жилом здании.

В-пятых, устанавливать вентиляторы осевые можно как вертикально, так и горизонтально — они могут отлично работать во всех положениях. Из-за своей компактности, вентилятор занимает мало места. Обычные точки размещения вентиляторов – вентиляционные шахты, окна, крыша. Встречаются настенные и напольные модели.

«Для каких целей используются»

Чтобы выбрать вентилятор осевой для своих нужд, необходимо определиться с назначением прибора в конкретном случае.

Вентиляторы осевые поддерживают благоприятное состояние атмосферы в помещении за счет нагнетания воздушного потока. Имеющийся, застоявшийся воздух при этом вытесняется через вытяжку и осуществляется постоянный воздухообмен.

Вентиляторы осевые от завода «Тайра» помогут, если вам необходимо устроить приток свежего воздуха в помещение. Для небольших помещений подходят оконные вентиляторы. В больших помещениях, или же в условиях повышенной требовательности к качеству вентиляции необходимо применять канальные, встраиваемые в вентиляционные шахты. Новосибирский энергомашиностроительный завод «Тайра» предлагает экономичные и долговечные вентиляторы осевые как для домашнего применения, так и для вентиляционных систем в промышленности и метрополитенах.

Можно одновременно и организовать принудительную вытяжку, тогда необходимо использовать реверсивные осевые вентиляторы, благодаря особенностям строения они могут менять направление движения воздуха.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − = 50