Особенности СБиС++ (Тензор)

В наши дни сотрудники многих компаний заинтересованы в использовании функционального программного обеспечения для правильного проведения электронной отчетности. Наилучшей программой является СБиС ++ (Тензор). Какими полезными функциями обладает данная программа, ведь она пользуется особенной популярностью у бухгалтеров? Почему электронная отчетность СБиС становится стандартом в настоящее время и представляет интерес не только в виде демо версии?

Наиболее важным аспектом является возможность взаимодействия электронной отчетности через интернет не только с ФНС, но и с ФСС, Росстат, Росалкоголь, а также с Пенсионным Фондом Российской Федерации. Информация может передаваться только по защищенным каналам связи, использующимся между сотрудниками организации или за пределами компании. В каждом случае гарантируется конфиденциальность передаваемой документации.

СБиС обладает важными преимуществами, которые могут быть оценены по достоинству многими представителями целевой аудитории.

1. Подготовка, а также сдача отчетности в ФСС, ФНС, ПФР.

2. Отчетная документация может пройти камеральную проверку.

3. Все расчеты могут быть сверены с бюджетом, а также с ПФР.

4. С контролирующими органами может осуществляться документооборот, являющийся неформализованным.

5. Обмен документацией с контрагентами для решения юридических вопросов существенно упрощается благодаря современным технологиям.

6. Риск проведения налоговой проверки может быть оценен до мероприятия, в результате чего удается предотвратить нежелательные последствия.

7. Оформление управленческой отчетности для директора, причем для этого используется бухгалтерская документация в качестве основы.

8. В обязательном порядке осуществляется финансовый анализ организации.

9. Для составления отчетности используются результаты первичной документации и ранее составленные документы из системы бухгалтерского учета.

10. Специальные алгоритмы используются для проверки контрольных соотношений в отчетной документации.

11. Проводится внутренний документооборот.

Важно отметить высокий уровень безопасности, максимальный комфорт при использовании программного обеспечения и то, что средние месячные расходы на СБиС++ составляют до одной тысячи рублей. Неудивительно то, что многие бухгалтера стремятся заниматься электронной отчетностью, существенно упрощающей всю рабочую деятельность и предотвращающую совершение глупейших ошибок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *