От выполнения служебных обязанностей отстранен полицейский, совершивший ДТП

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, которое произошло 30 апреля на Богашевской трассе, проводится служебная проверка.

В настоящее время данный сотрудник, в отношении которого следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело, в соответствии с действующим законодательством отстранен от выполнения служебных обязанностей.

На данный момент установлено следующее. 30 апреля 2012 года в вечернее время на 7-ом километре автодороги «Томск-Богашово» возле поселка Предтеченск автомобилем «LEXUS IS200» под управлением инспектора группы немедленного реагирования отдела полиции № 4 УМВД России по г.Томску был совершен наезд на женщину,1959 г.р., переходящую дорогу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

При проведении медицинского освидетельствования водителя алкоголя не обнаружено.  Очевидцев ДТП просим обратиться в следственный отдел по г.Томску по адресу: г.Томске, ул.Пушкина, 8, или по тел: 65-91-88.

Пресс-служба УМВД России

по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *