Деньги
01.06.2018

Отработали хорошо

Статей на сайте: 15774

Общее годовое собрание акционеров Томской домостроительной компании назвало удовлетворительными итоги работы холдинга в 2017 году.

Чистая прибыль ОАО «ТДСК» в 2017 году снизилась в сравнении с 2016 годом.

– Качество, а значит, и себестоимость нашей продукции растут, – прокомментировал этот факт генеральный директор ОАО «ТДСК» Александр Шпетер.

Акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов 23% прибыли, остальная часть оставлена для развития производственного потенциала компании.

Генеральный директор ОАО «ТДСК» назвал обстановку в дочерних фирмах вполне удовлетворительной.

– Только в одной из 20 фирм у нас есть убыток, все остальные закончили 2017 год без убытков. Правда, и прибыли не очень большие. В сложившейся на рынке обстановке на что-то другое мы и не могли рассчитывать. В целом компания тоже работает вполне удовлетворительно, – сообщил акционерам Александр Шпетер.

Финансовая устойчивость общества подтверждается ростом чистых активов, включающих весь имущественный комплекс. По итогам 2017 года чистые активы в 59 раз превысили размер уставного капитала общества, который составляет 77,5 млн рублей.

– С такой обеспеченностью мы можем спокойно работать. Это основа нашей деятельности, устойчивости, надежности не только по итогам прошедшего года, но и в будущем, – уверен Александр Шпетер.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =