Отца порадовали, теперь бы болельщиков

Защитник «Томи» Руслан Нахушев, который на весеннем этапе был одним из лучших в томской команде, в игре с Нальчиком гола не забил. Однако, когда мяч влетел в ворота гостей, поздравлять все отправились именно его.

– Вчера стал дважды папой! У меня есть сын, а теперь родилась еще и дочка. Рост 55 см, вес 4,3 кг! Перед матчем сказал ребятам: «Если будет гол – с меня все, как положено!» Приятно, очень хороший подарок. Лет через 10 включу ретрозапись, покажу гол дочке.

– Почему сами со штрафного не забили, как в матче с «Тереком»?

– Если бы каждую игру забивал со штрафного, то играл бы, наверное, уже не в России, а в Италии.

– Какой сегодня был настрой у остальной команды?

– Была установка от тренера, чтобы мы вышли и сыграли для болельщиков, которые нас всегда поддерживают. Мы постарались показать открытый футбол. Конечно, было бы приятнее выиграть, но не получилось.

– Как решилось, что именно вы будете капитаном?

– Для меня это, признаться, стало сюрпризом. У нас отсутствовали из-за дисквалификации капитан и вице-капитаны. Был на поле более опытный игрок, не один год отыгравший в Томске, это Дима Смирнов, но тренерский штаб, видимо, решил, что у меня будет особый настрой на матч – и против своей бывшей команды, и потому, что родилась дочка… Но лучше у тренеров спросить, почему именно я.

– На следующий матч настрой играть на победу?

– По-другому никак. В любом случае мы в долгу перед болельщиками. С «Ростовом» у нас последняя игра, особого настроя не надо. Хотя им нужны очки, борьба будет бескомпромиссной, но надеюсь, что закончим мы все-таки на мажорной ноте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *