Для поддержки томских производителей администрация Томской области совместно с технологической компанией «Сапл-биз» запустила программу льготного доступа к электронной торговой площадке Supl.biz.

С 15 апреля все субъекты малого и среднего предпринимательства Томской области, вновь зарегистрированные на торговой площадке Supl.biz, на месяц получили бесплатный доступ по тарифам «Стандарт Товары» или «Стандарт Заказы».

– Это отличная возможность для томского малого и среднего бизнеса, который почувствовал на себе последствия пандемии коронавируса. Маркетплейс (торговая электронная площадка, где встречается продавец и покупатель – Прим. ред.) поз­волит предпринимателям в режиме онлайн расширить число покупателей, выйти на крупных потребителей их продукции и услуг. Здорово, что уже окрепшая томская технологическая компания помогает в развитии малого бизнеса региона, – прокомментировал ситуацию заместитель губернатора Томской области по экономике Андрей Антонов.

Сегодня платформа является крупнейшей базой готовых данных о заказах более 250 тыс. компаний. Общее количество заказов превышает 600 тыс. на сумму более 146 млрд рублей. Площадка дает поток заявок и канал сбыта, позволяет продвигать продукцию в удаленном режиме.

– Томская область неоднократно помогала нам в развитии проекта и привлечении инвестиций от федеральных институтов. Мы в свою очередь тоже готовы внести лепту в поддержку томских предпринимателей, помочь быстро найти лучших поставщиков и новых клиентов в России и СНГ, продвигать свою продукцию в Интернете, – сообщил сооснователь компании «Сапл-биз» Евгений Дьяченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + = 6