Компания «СБЫТСНАБ» предлагает широкий ассортимент пиломатериалов различных видов, сортов и размеров. Одним из главных преимуществ компании является то, что вся предлагаемая ею продукция – собственного производства. Это один из крупнейших в стране предприятий по деревообработке, предлагающее качественную продукцию, соответствующую стандарту ГОСТ.

Бревно, пиломатериалы и другая продукция, необходимая в строительстве и отделке, мебельном производстве и не только, представлены в каталоге компании в широчайшем ассортименте. Многоэтапный контроль в производстве гарантирует высокое качество готовой продукции на выходе. Для производства пиломатериалов, оцилиндрованного бревна используют леса из Архангельской области. Это экологически чистое и безопасное сырье, которое, уже, будучи строительными материалами, позволит соорудить теплые, прочные, уютные дома, бани, каркасы для крыш и не только.

Компания работает как с частными лицами, так и юридическими. Продажа продукции осуществляется оптом и в розницу. По Москве и области действует доставка. В самой Москве имеется огромный склад, где есть весь ассортимент предлагаемых пиломатериалов. Заказ, после его подтверждения и оплаты, быстро собирается на складе, комплектуется, упаковывается. Благодаря своему личному автопарку грузовых транспортных средств, доставка товара клиентам выполняется в максимально короткое время. Клиентам вообще, чтобы купить ту или иную продукцию, не нужно выходить даже из дома или офиса. Заявку можно оформить прямо на сайте. Менеджер компании перезвонит и уточнит все детали, ответит на вопросы клиента. Пиломатериалы и другие виды продукции могут доставить, при необходимости, прямо на строительную площадку. Клиентам не нужно самим тратить время, искать транспорт. Хотя, при желании, клиент может воспользоваться самовывозом.

По вопросам доставки в другие регионы необходимо обращаться к специалистам компании. Возможно придется подключать транспортные компании в зависимости от расстояний и объемов груза. Наличный расчет осуществляется без НДС, безналичный – с НДС. И в том и в другом случае компания требует стопроцентную предоплату. Оплачивая покупку заранее, клиенты могут ни о чем не беспокоиться, ведь они сотрудничают с одним из ведущих и крупнейших производителей пиломатериалов в стране, которому можно смело доверять. На всю свою продукцию «СБЫТСНАБ» дает гарантию качества. Но, чтобы не возникало никаких проблем и вопросов по качеству товара, компания рекомендует покупателям проверять его непосредственно во время приемки. Потому что спустя, например, месяц после того, как товар будет получен, если пиломатериалы будут неправильно храниться в незащищенном месте, они, разумеется, могут испортиться. Это уже не вина компании. При необходимости, можно по телефону узнать у консультанта информацию и о том, как хранить правильно те или иные виды пиломатериалов, чтобы они не испортились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =