10.10.2012

Писатель Геннадий Прашкевич приедет в Томск

Статей на сайте: 17196

В первый вечер, 11 октября, писатель-фантаст проведет публичную лекцию и попробует пофантазировать вместе с аудиторией на тему «Что заставляет людей думать о том, чего никогда не было и никогда не будет?». На следующий день состоится творческий вечер писателя. Отвечать на вопросы своих поклонников Прашкевич будет, исходя из собственного опыта и опыта лучших писателей-фантастов: Жюля Верна, Герберта Уэллса, Станислава Лема, братьев Стругацких. Свои вопросы можно отправлять уже сейчас по электронной почте: fea@westsib.ru.

Писатель-фантаст Геннадий Прашкевич – член Союза писателей СССР и Нью-Йоркского клуба русских писателей (с 1997 года), член международного ПЕН-клуба (с 2002-го). Входит в жюри Всероссийской литературной премии АБС, возглавляемой Борисом Стругацким; Всероссийской литературной премии «Аэлита»; лауреат многочисленных российских и международных литературных премий.

Фантастические вечера. Звездный зал томского планетария; Дом искусств. 11–12 октября, 18.00. Вход свободный.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 − 29 =