По факту ДТП с участием сотрудника полиции проводится служебная проверка

На 2 километре автодороги Самусь – Томск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника вневедомственной охраны  УМВД России по Томской области.

По предварительной информации, сотрудник органов внутренних дел, управляя личным автомобилем Хендай Солярис, не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

В результате происшествия один пассажир с многочисленными переломами доставлен в медицинское учреждение. Второй пассажир и водитель от госпитализации отказались.

Сотрудник полиции управлял транспортным средством в неслужебное время, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

По данному факту начальником УМВД России по Томской области назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам (за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД). Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

http://70.mvd.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *